Клан Очищающей Длани

Объявление

ВНИМАНИЕ! В разделе "Правила" появились правила форума, обязательные для ознакомления! Просьба всем прочесть и взять на заметку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Очищающей Длани » Рейды и инстансы » Аркавон и Стартарион (10 ппл) Среда, 8.04.2009

Аркавон и Стартарион (10 ппл) Среда, 8.04.2009

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гильдейский рейд на Арта и Сартика в 22.00 Мск.
Просьба всем собраться до 21.30 Мск

+1

2

ток ЗЫ арчи у нас все-таки в кавернсах) а тут арка
и да, +1 дд. рекомендую ко вторнику уже составить список группы, которая пойдет фармить

0

3

Надеюсь набор с 70+???

0

4

Это рейд интансы 80.
попытка создать 10ппл контент

0

5

унас я вижу так много 80 что ли??

0

6

Идите идите))но надо устроить гильдейские ачивы для всей ги!!Надеюсь я буду услышан и понят!

0

7

Бигбразер
Если еще раз увижу вопросы типа "У нас много 80 чтоли???", получишь люлей за оффтоп.

0

8

Во-первых я уважаю нашу ги и ее интересы!А ,во-вторых:прочитай второе

0

9

собственно 80 на 10ппл и хватает, будем пробовать. не понимаю твоих возмущений по поводу того, что ивент только для 80-ток - там аку40 собирается

0

10

У мя претензий нет я же написпл во втором сообщении!Надеюсь проведем ачив и нетоьлко для 80 вот я о чем.

0

11

Так-с... А по времени вы как рассчитываете? Если можно, то временные рамки поточнее...

0

12

пока не пронесем, все логично.

0

13

Эникоан
Ты логичен... Я же попросил примерные рамки, а про то, что "пока не пронесём", это и так понятно.

0

14

хорошо, от полутора часов, до 4-6-8.

0

15

Прошедший рейд, к несчастью, показал то, что мы несколько недотягиваем до уровня сартариона и то, что у нас в гильдии не хватает еще 1-2 хилов 80лвл. надеемся, что скоро они будут взрощены) А про недотягивание: активно принимаем участие в фарме героиков, который теперь ежедневно проводится с 21-00 и через 2-3 недели можно будет делать новую попытку, которая, несомненно будет лучше предыдущей.

0

16

Угу и перед походом, всем желательно хотя бы бегло читнуть тактику - повысит выживаемость рейда. :)

0

17

Так... А теперь вопрос: как время похода перенеслось на неделю раньше? Вообще-то это немного неожиданно...

0

18

Это был пробный поход, и хотя я в нем не учавчтвовал по ряду причин, считаю что ходили не зря, теперь вот сили накапливаем, чтоб в следующий раз уж наверняка  ))

0

Вы здесь » Клан Очищающей Длани » Рейды и инстансы » Аркавон и Стартарион (10 ппл) Среда, 8.04.2009

создать форум