Клан Очищающей Длани

Объявление

ВНИМАНИЕ! В разделе "Правила" появились правила форума, обязательные для ознакомления! Просьба всем прочесть и взять на заметку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Очищающей Длани » Трактиръ » Хочу перебилдить лока =)

Хочу перебилдить лока =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

думаю вот так
http://ru.wowhead.com/?talent=IZbgczsgoVzsguZE0hqM0u

0

2

Яд, честно сказать? Билд НАИКРИВЕЙНЕЙШИЙ (на мой взгляд). По билду вообще непонятно, какого именно лока ты будешь изображать (PvP, PvE...) Ни одной ульты нету... То ли ты дамажишь, то ли миньон... Ты уж разберись =)

0

3

Эмм что менять куда копать ?

0

4

для начала скажи пвп или пве хочешь

0

5

Enigm@ написал(а):

для начала скажи пвп или пве хочешь

PVP

0

6

имхо для пвп лучше первая ветка, сейчас что-нибудь предложу

0

7

Enigm@ написал(а):

имхо для пвп лучше первая ветка, сейчас что-нибудь предложу

Ам афлик не хочется трогать ...
Что не так в том что я выбрал ?

0

8

по мотивам твоего билда могу вот что предложить: http://ru.wowhead.com/?talent=IZbgfzsgoV0sguZEb0qb0u

0

9

Enigm@ написал(а):

по мотивам твоего билда могу вот что предложить: http://ru.wowhead.com/?talent=IZbgfzsgoV0sguZEb0qb0u

Угумс спс ... =) примерно тоже самое =)

0

10

ну, несколько иначе. так эффективность выше имхо

0

11

Честно говоря, билд, предложенный Эникоаном, меня немного запутал. Смысл качаться в две ветки, если можно получить "Метаморфозу"? Я видел много локов, которые в ней бегают и в PvP уничтожают всё что движется и может драться)

0

12

Хотя Яд уже спекнулся ,но может новичкам пригодится. Хочу предложить такой билд:ссылка Билд ПвЕ-шный и на инсты ,но мона попробовать и ПвП (только не 1 на 1) .Играем так : соло бегаем с гардом, в шмотках упор на стамину и спд. В инстах - имп (если никто еще не призвал) ,шмот - спд., крит.( на стамину и ману не морочаюсь - все равно набафают по самые уши)). Символы(имхо) : стража скверны(сила атаки гарда +20%) , символ порчи (4% шанс на теневой транс на каждом тике,срабатывает достаточно часто) 3-ий еще не знаю потому как 79лвл) ,но наверное на хилстоун(как называется не помню).На себя камень огня и доспех скверны.Каст такой: тринкеты( у мну 2 на спд и крит ,действуют 20 сек. КД у обоих 2 мин. поэт нахожусь под их бафом почти постоянно), затем порча(дает шанс теневого транса) - проклятие агонии - жертвенный огонь(так же является синерджи к испепелению) - спам испепеление. Следим за ДоТами и тринкетами - вовремя обновляем. Замечу так же что абилка огненные недра у нас проверяется на каждом тике с 3-ех ДоТов с 15%-ым шансом,потому дебаф вешается на вражину практически со 100% вероятностью.Остальное вниманельно читаем в билде. Если фармим рядовых мобов ,то после порчи и агонии юзаем жизнеотвод(под доспехом скверны хп все равно хорошо регенится) потом ж.огонь и 1 раз испепеление и переключаемся на следующего моба(этот сам дозреет от ДоТ если сразу от критов не загнется)).Получается достаточно быстрый фарм. Против боссов с имуном к огню( Аня, например) тринки - порча - агония - спам стрела тьмы.Урон конечно падает ,но деваться не куда,прийдется потерпеть). И того получается очень достойный ДД-шник. З.Ы. если что не понравится сильно не ругайте)

0

13

Ассирэ написал(а):

Честно говоря, билд, предложенный Эникоаном, меня немного запутал. Смысл качаться в две ветки, если можно получить "Метаморфозу"? Я видел много локов, которые в ней бегают и в PvP уничтожают всё что движется и может драться)

попросил он подкорректировать свой билд

0

14

учитывая что я уже перебилдился и бегаю в новом .. то скажу следующее ... то что получилось мне нравится больше. покрайней мере теперь я могу отбиться нормально от пала если он на подлете =) или от дк ... раз через 3 ... хотя когда он меня к себе подманивает ему достается приз в виде лика смерти и фира =)

0

Вы здесь » Клан Очищающей Длани » Трактиръ » Хочу перебилдить лока =)

создать форум